TELEFONE DO DPVAT

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
  • Central 24h;
  • Portal do Cliente;
  • Chat (através do site);
  • Aplicativo Porto Seguro Auto.

Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e opiniões sobre o nosso site ou sobre nossos produtos e serviços. Para nós, é um prazer poder ouvi-lo.

DPVAT (sigla de "Danos Pessoais Causados por Veículos Automotores de Via Terrestre") é um seguro obrigatório que indeniza vítimas de acidentes causados por veículos que têm motor próprio (automotores) e circulam por terra ou por asfalto (vias terrestres).
O seguro DPVAT cobre:
  • Despesas de Assistência Médica e Despesas Suplementares (DAMS)
  • Morte
  • Invalidez
Clique aqui para ver os endereços dos escritórios do Centro Automotivo Porto Seguro.
Caso ocorra um sinistro com o seu equipamento (celular, notebook, tablet, câmera fotográfica), você pode comunicar imediatamente a Porto Seguro nos telefones:

Grande São Paulo: (11) 3366-3110
Outras localidades: 0800 727 0318

Verifique quais são os documentos necessários aqui.