telefone do dpvat

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
  • Central 24h;
  • Portal do Cliente;
  • Chat (através do site);
  • Aplicativo Porto Seguro Auto.

Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e opiniões sobre o nosso site ou sobre nossos produtos e serviços. Para nós, é um prazer poder ouvi-lo.

DPVAT (sigla de "Danos Pessoais Causados por Veículos Automotores de Via Terrestre") é um seguro obrigatório que indeniza vítimas de acidentes causados por veículos que têm motor próprio (automotores) e circulam por terra ou por asfalto (vias terrestres).
O seguro DPVAT cobre:
  • Despesas de Assistência Médica e Despesas Suplementares (DAMS)
  • Morte
  • Invalidez