telefone do carta de credito
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
O que é carta de crédito?
Carta de crédito é um documento representativo do valor disponível para a aquisição do bem.
Posso adquirir mais de uma carta de crédito?
Sim, o consórcio lhe dá a possibilidade de adquirir mais de uma carta de crédito, mediante análise prévia. No entanto, se for para aquisição de um único bem, as cotas devem ser do mesmo grupo.
Quando é disponibilizada a carta de crédito?
A carta de crédito é disponibilizada para compra do bem após aprovação da garantia e documentação prevista no regulamento.
Como posso utilizar minha carta de crédito?
Consórcio Auto: Poderá adquirir automóveis, utilitários, caminhões e outros veículos automotores, novos e usados (até 03 anos de uso a contar da data da fabricação). Consórcio Imóvel: Poderá ser a...