telefone da aseguradora porto
Perguntas frequentes relacionadas
Resposta
Entre em contato por telefone ou clique aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e opiniões sobre o nosso site ou sobre nossos produtos e serviços. Para nós, é um prazer poder ouvi-lo.
Você pode realizar a contratação do seguro para o seu smartphone pela internet. Faça o cálculo e contrate aqui.
Se você tem um smartphone, você pode calcular o valor do seguro aqui.
  • Cobertura básica: danos físicos ao bem - em decorrência de incêndio, raio ou explosão; impacto de veículos e na tentativa de roubo.
  • Coberturas opcionais: subtração do bem, garantia internacional, extensão de garantias para acessórios e danos elétricos.
Saiba mais aqui.
Caso ocorra um sinistro com o seu equipamento (celular, notebook, tablet, câmera fotográfica), você pode comunicar imediatamente a Porto Seguro nos telefones:

Grande São Paulo: (11) 3366-3110
Outras localidades: 0800 727 0318

Verifique quais são os documentos necessários aqui.