TELEFONE ASSISTENCIA AUTO

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
  • Central 24h;
  • Portal do Cliente;
  • Chat (através do site);
  • Aplicativo Porto Seguro Auto.

Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e opiniões sobre o nosso site ou sobre nossos produtos e serviços. Para nós, é um prazer poder ouvi-lo.

Dependendo da cobertura contratada ou concedida, o Segurado tem direito à assistência ao veículo e aos passageiros 24 horas por dia. Para mais informações, clique aqui.
Não, só terá a cobertura para esportes invernais desde que sejam em pista regulamentada.
O Centro de Atendimento Rápido (CAR) é uma estrutura especializada que agiliza a liberação do reparo em casos de sinistro para segurados Porto Seguro Auto. Clique aqui e encontre a unidade do CAR mais próxima de você.
No CAR, o segurado Porto Seguro Auto conta com os seguintes benefícios:
  • Se bater o carro e ele estiver rodando, pode ir até o CAR;
  • O atendimento é realizado e o sinistro é liberado na hora;
  • Você já pode solicitar o desconto na franquia ou o carro reserva.
Saiba onde encontrar a unidade mais próxima aqui.