Tel porto seguro auto

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
Entre em contato por telefone ou clique aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e opiniões sobre o nosso site ou sobre nossos produtos e serviços. Para nós, é um prazer poder ouvi-lo.
O valor das parcelas é fixo durante os 12 meses de contrato. Nas renovações de assinatura, alguns carros podem sofrer alterações no valor da mensalidade, devido à variação de preços no mercado de automóveis.
Clique aqui e confira os telefones de contato da Porto Seguro.
O Transportes Mais Simples Móveis foi pensado para garantir agilidade e
segurança para sua mercadoria.
Com coberturas na medida para empresas do setor moveleiro e com
movimentação mensal de até 3 milhões, o seguro dispensa a comunicação de
embarque (averbação) e possui um processo de análise e emissão de apólice
mais ágil.
Na hora de transportar, o seguro também oferece benefícios diferenciais
como assistência gratuita de guincho, em um raio de até 200 km do local da
ocorrência, serviço de preservação a carga, Central de Atendimento 24
horas, desconto no Porto Seguro Faz, entre outros.

Para saber mais sobre o Transportes Mais Simples Materiais de Construção, clique aqui.
Para contratar um seguro de automóvel clique aqui.