tel porto seguro auto

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
  • Central 24h;
  • Portal do Cliente;
  • Chat (através do site);
  • Aplicativo Porto Seguro Auto.

Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e opiniões sobre o nosso site ou sobre nossos produtos e serviços. Para nós, é um prazer poder ouvi-lo.

Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
O Transportes Mais Simples Móveis foi pensado para garantir agilidade e
segurança para sua mercadoria.
Com coberturas na medida para empresas do setor moveleiro e com
movimentação mensal de até 3 milhões, o seguro dispensa a comunicação de
embarque (averbação) e possui um processo de análise e emissão de apólice
mais ágil.
Na hora de transportar, o seguro também oferece benefícios diferenciais
como assistência gratuita de guincho, em um raio de até 200 km do local da
ocorrência, serviço de preservação a carga, Central de Atendimento 24
horas, desconto no Porto Seguro Faz, entre outros.

Para saber mais sobre o Transportes Mais Simples Materiais de Construção, clique aqui.

O Porto Seguro Auto oferece diversas opções de coberturas entre elas:

• Cobertura Compreensiva (Colisão, Incêndio, Roubo/Furto) – cobertura para dano parcial ou integral ao automóvel por colisão, incêndio ou roubo/furto.
  • Cobertura de Incêndio e Roubo/Furto;
  • Cobertura de Danos a Terceiros;
  • Cobertura para os Passageiros do Veículo;
  • Proteção aos Vidros, Lanternas e Faróis etc.
Clique aqui para saber mais sobre as diferentes opções de cobertura do Seguro Auto.
É um indicador de experiência do seguro, que é considerado na composição do preço da renovação da apólice. Anualmente, o bônus aumenta na renovação da apólice.