tel porto seguro auto
Perguntas frequentes relacionadas
Resposta
Entre em contato por telefone ou clique aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e opiniões sobre o nosso site ou sobre nossos produtos e serviços. Para nós, é um prazer poder ouvi-lo.
Você pode realizar a contratação do seguro para o seu smartphone pela internet. Faça o cálculo e contrate aqui.
Se você tem um smartphone, você pode calcular o valor do seguro aqui.
O segurado Porto Seguro Auto e Porto Seguro Saúde recebe, juntamente com a apólice do seguro, um cartão que contém os telefones para agendamento dos serviços como reparos residenciais, consertos de eletrodomésticos, serviços de help desk entre outros. O agendamento poderá ser feito ao ligar para esses números de telefone. Para maiores informações, clique aqui.