tecnico maquina de lavar
Resposta
Quem pode contratar o seguro de Máquinas e Equipamentos?
Podem contratar o seguro de Máquinas e Equipamentos: - Pessoa  física e jurídica; - Profissionais liberais como: médicos, esteticistas, engenheiros, arquitetos e o ope...
Como solicitar seguro para máquinas agrícolas?
Para realizar uma cotação ou solicitar uma proposta, entre em contrato com o seu corretor ou preencha o formulário aqui.
Como contratar a Porto Seguro Faz?
Para comprar os serviços, ligue na Central de Atendimento: 3003-7378, opção 2. A central funcional 24 horas por dia. Veja quais serviços estão disponíveis na sua região. Clique aqui.
Quais são as formas de pagamento da Porto Seguro Faz?
O pagamento dos serviços pode ser feito, preferencialmente, pelo Cartão de Crédito Porto Seguro em até 10x sem juros ou em até 4x sem juros nos cartões de crédito Visa ou MasterCard. Consulte outra...
Quais serviços posso contratar com a Porto Seguro Faz?
A Porto Seguro Faz conta com uma grande diversidade de serviços para casa, carro e para sua conveniência. Conheça todos os serviços aqui.