teatro porto seguro

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta

O Teatro Porto Seguro fica na Alameda Barão de Piracicaba, 740, no bairro de Campos Elíseos, o coração de São Paulo.

Para ver as atrações que estão Em Cartaz, clique aqui.
Para ver as programações que entrarão em breve, clique aqui.

Os horários de funcionamento da bilheteria são:
Terças a Sábados: das 13h às 21h
Domingos: das 13h às 19h

Para entrar em contato pelo telefone, ligue (11) 3223-2090.
Para saber outras informações importantes, clique aqui.

Sim. Clientes Porto Seguro têm desconto* de 50% no valor do ingresso na bilheteria do teatro e na compra on-line pelo Ingresso Rápido. O desconto é limitado a 1 acompanhante por sessão

*Descontos não cumulativos com meia-entrada e outros descontos, válidos apenas mediante apresentação do cartão
O Porto Seguro Eventos cobre eventos sociais, esportivos, técnicos, promocionais e religiosos, realizados em espaços abertos, semiabertos e fechados.