taxa de seguro
Resposta
Segurado Porto tem taxa especial?
Sim, temos condições especiais para clientes com vínculo com a Porto Seguro.
O seguro da Porto está em nome de meu pai/mãe/cônjuge, posso fazer o financiamento em meu nome usando a taxa para segurado?
Só é possível usar a taxa de segurado se o seguro estiver vigente* e vinculado ao CPF de quem está contratando a operação financeira.*Seguro Porto Auto: apólice ativa e vigente, independente do pra...
Quanto custa um seguro para celular?
Se você tem um smartphone, você pode calcular o valor do seguro aqui.
Quanto custa um seguro para tablet?
Se você tem um tablet, você pode calcular o valor do seguro aqui.
Quanto custa um seguro para notebook?
Se você tem um notebook, você pode calcular o valor do seguro aqui.