Taxa de saques
Resposta
Não recebi ou perdi a senha do cartão para realizar saques. Como faço para conseguir uma nova senha?
A senha poderá ser visualizada a qualquer momento por meio do aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro ou Área do Cliente. Lembre-se que sua senha é confidencial e não deve ser divulgada a te...
Segurado Porto tem taxa especial?
Sim, temos condições especiais para clientes com vínculo com a Porto Seguro.
Qual o custo das peças?
Será praticado um custo inferior ao de peças novas, cerca de 50% mais barata.