tarifa de seguros
Resposta
Posso aumentar ou diminuir o valor da minha franquia do Seguro Auto?
Sim, no momento da renovação ou da concretização do seguro novo.
Quanto custa um seguro para celular?
Se você tem um smartphone, você pode calcular o valor do seguro aqui.
Qual é o valor mínimo para contratação da Cobertura de Danos a Terceiros do Seguro Auto?
Não existe um valor mínimo de contratação, mas deve ser avaliado quanto o Segurado acha suficiente para indenizar os danos que ele venha a causar a terceiros envolvidos em um acidente de trânsito c...
Quanto custa um seguro para tablet?
Se você tem um tablet, você pode calcular o valor do seguro aqui.
Quanto custa um seguro para notebook?
Se você tem um notebook, você pode calcular o valor do seguro aqui.