tabela para antecipaçao do financiamento
Resposta
Posso antecipar os pagamentos do Consórcio?
Sim, o consorciado poderá antecipar o pagamento do saldo devedor na ordem inversa, a contar da última. A antecipação de pagamentos não dará direito à contemplação da cota.
Como fazer o pagamento antecipado das parcelas ou a quitação do contrato?
Entre em contato com a central de Relacionamento e simule o valor para pagamento. Telefone: (11) 4004-3600 SP – Capital e 0800-727 7477 Demais Localidades
O que é refinanciamento?
Para saber informações sobre o refinanciamento, clique aqui.
O que é Financiamento 2 em 1?
Permite financiar o prêmio do seguro junto com o veículo. Válido para seguros da Porto Seguro Auto com cobertura total (colisão, incêndio e roubo).
O que é consórcio?
Consórcio é um grupo de pessoas físicas ou jurídicas que se reúnem para aquisição de bens através de suas contribuições mensais dentro de um período pré-estabelecido.