super parceria premiada

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
Sim, a Porto Seguro tem seguro com coberturas para bares e restaurantes. Solicite uma proposta ou clique aqui .

A rede de descontos do Porto Seguro Saúde e Odontológico é formada por meio de parcerias com estabelecimentos de diversas áreas para oferecer descontos e ofertas especiais.

Os descontos em farmácias são concedidos por meio da e-Pharma e incidem sobre o preço máximo ao consumidor para todos os produtos constantes na lista padrão de medicamentos adquiridos nas farmácias e na rede de drogarias credenciadas por todo o País, para pagamento em dinheiro ou cheque.

1- Sempre que você consultar seu médico, informe-o sobre esse benefício e apresente a lista padrão de medicamentos, sugerindo que ele a utilize na prescrição.

2- Procure uma farmácia credenciada mais próxima, apresente a receita médica e seu cartão de identificação do seguro.

3- Utilize esse benefício que a Porto Seguro Saúde e Odontológicooferece, para que você e sua família adquiram a medicação prescrita pelo seu médico com um custo muito mais baixo.

Clique aqui e leia mais sobre nossa rede de descontos.

Sim, para consultar a lista de restaurantes parceiros clique aqui.
O 1º sorteio é realizado na 1ª assembleia de constituição do grupo. A partir da 2ª assembleia, a contemplação por sorteio ocorre mensalmente através da 1ª extração da Loteria Federal, de cada mês.
Para cadastramento de parceiros, fornecedores e prestadores, entre em contato com a Porto Seguro aqui.