sucursal seguro auto
Resposta
Bati o meu carro e terei que pagar os danos causados ao outro veículo. Ele pode escolher a oficina?
O local de conserto do veículo é de livre escolha do cliente. Caso o segurado tenha contratado a verba para atendimento a terceiros RCF (Responsabilidade Cívil Facultativa) e o segurado seja culp...
Como posso consultar os endereços da Porto Seguro?
Clique aqui para ver os endereços da Porto Seguro.
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
Quais são as coberturas oferecidas pelo Porto Seguro Auto?
O Porto Seguro Auto oferece diversas opções de coberturas entre elas: Cobertura Compreensiva (Colisão, Incêndio, Roubo/Furto) – cobertura para dano parcial ou integral ao automóvel ...
Como obter a 2º via da minha fatura?
Para obter a 2º via da fatura, acesse a Área do Cliente aqui.