subtração de bens seguro residencial
Resposta
Em que local posso adquirir um bem?
O bem poderá ser adquirido em todo Território Nacional.
Existem bens que não estão cobertos pelo Porto Seguro Residência?
Sim, vide item bens não cobertos pelo seguro constante nas condições gerais do seguro.
Como posso agendar serviços como reparos residenciais, consertos de eletrodomésticos ou serviços de help desk?
Aplicativo Porto Seguro Auto Baixe o aplicativo Porto Seguro Auto pela Play Store ou pela Apple Store. Efetue login com seus dados de acesso do Portal do Cliente. Caso não ...
Posso adquirir um bem de menor valor que minha carta de crédito?
Sim, o consorciado contemplado destinará a diferença do crédito para pagar parcelas vincendas (a vencer), na ordem inversa a contar da última, ou se tiver quitado seu saldo devedor, a mesma lhe ser...
Mesmo não sendo cliente Porto Seguro, posso agendar serviços como reparos residenciais, consertos de eletrodomésticos ou serviços de help desk?
A contratação desses serviços, para clientes e não clientes Porto Seguro, também é possível entrando em contato com o Porto Seguro Serviços Avulsos. Para conhecer os serviços prestados, clique aqui.