substituição de veiculo segurado
Resposta
O cliente pode substituir o veículo que comprou?
A substituição é a troca do veículo que foi dado em garantia no contrato de financiamento. é possível desde que a operação esteja em dia, o novo veículo deverá ser de valor igual ou superior ao atu...
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
Quais os procedimentos para Substituição de garantia?
Para substituir um bem que foi dado em garantia, desde que a operação esteja em dia, o novo veículo deverá ter o valor superior ao contratado, conforme tabela da financeira, e não poderá superar ...
Quais atendimentos são 24 horas para segurados do Porto Seguro Moto?
Guincho e pane seca, em todo o território nacional. Os demais atendimentos são prestados em horário comercial.
Como contratar um seguro de moto?
É possível realizar a cotação e contratação do seguro de moto de forma online, assim como de automóvel. Para fazer a cotação, clique aqui.