SOU NOVO SOCORRISTA,NAO TENHO SENHA PARA ACESSAR OS CURSOS DA PORTO
Pergunta
Resposta
Não recebi ou perdi a senha do cartão para realizar saques. Como faço para conseguir uma nova senha?
A senha poderá ser visualizada a qualquer momento por meio do aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro ou Área do Cliente. Lembre-se que sua senha é confidencial e não deve ser divulgada a te...
Qual é o conteúdo abordado no curso de Direção Emocional?
Perfil do motorista; Previsão e planejamento dos perigos; Atenção e concentração; Tempo de reação; Efeitos do álcool; Controle emocional.
Quero me inscrever no curso de Direção Segura. Como fazer?
Se você é cliente Porto Seguro Auto Jovem, o agendamento pode ser realizado por meio do Portal do Cliente ou também poderá agendá-lo acessando a página do curso no Programa de Relacionamento Auto J...
Quero me inscrever no curso de Direção Emocional. Como fazer?
Se você é cliente Porto Seguro Auto, o agendamento pode ser realizado por meio do aqui.