sorteio porto seguro
Resposta
Como é realizado o sorteio do Consórcio?
O 1º sorteio é realizado na 1ª assembleia de constituição do grupo. A partir da 2ª assembleia, a contemplação por sorteio ocorre mensalmente através da 1ª extração da Loteria Federal, de cada mês.
Quando e como ocorrem os sorteios do PortoCap Aluguel?
O Inquilino concorre mensalmente a um sorteio pela Loteria Federal em extração realizada no último sábado de cada mês, ao longo da vigência do título.
E se o Título do PortoCap Aluguel for sorteado?
Se o Título for sorteado, o Inquilino receberá como prêmio a importância correspondente a duas vezes o valor do Título. Mesmo que já tenha sido sorteado, o cliente continua concorrendo aos demais s...
Quais são os canais de atendimento da Porto Seguro Cartões?
Central de Relacionamento 4004 3600 (capitais e regiões metropolitanas) 0800 727 7477 (demais localidades) +55 (11) 3366 3126 (Central de Relacionamento no Exterior) SAC ...
Promoção Cartão de Crédito Porto Seguro Não dá para esquecer
Não dá para esquecer de usar o seu Cartão de Crédito Porto Seguro no dia a dia e concorrer a 2 Jeep Renegade Sport 0km. Para mais informações, clique aqui.