só eu tenho acesso aos dados de localização do meu veiculo?
Resposta
Como tenho acesso à localização e informações do veículo pela internet?
Acesse o Portal do Cliente e faça seu login e senha. Caso ainda não tenha, faça seu cadastro.
No Carro Fácil, posso ter mais de um carro contratado em meu nome?
Sim, desde que você apresente uma renda compatível com a solicitação e consiga custear as parcelas de mais de um automóvel.
No Carro Fácil, o documento do veículo fica em meu nome?
Não, o documento do veículo contratado fica em nome da Porto Seguro Locadora de Veículos LTDA.
O veículo que comprei ainda está no nome do antigo proprietário. Eu posso fazer o seguro no meu nome?
Nesse caso, você pode fazer o seguro em seu nome, mas se ocorrer um sinistro de indenização integral, o valor será pago ao proprietário legal do veículo.