site web cota
Resposta
Como faço para consultar/acompanhar minhas cotas?
Todas as informações referentes a sua cota de Consórcio da Porto Seguro estão disponíveis na Área do Cliente ou no aplicativo (App Store e Google Play).
Como é calculada a cota de um fundo de investimento?
A cota de um fundo de investimento é uma fração ideal do fundo e representa o valor atualizado dos ativos do fundo que ele detém. O seu valor é atualizado diariamente por meio da apropriação do res...
Como acessar o site do Corretor Online?
Para acessar o site Corretor Online, clique aqui. Você também pode baixar o aplicativo do Corretor Online no seu smartphone: Para a plataforma IOS, baixe aqui. Para a plataforma Android, baixe aqui.