SINISTRO PRODUTOS ELEMENTARES
Resposta
Como será feito o controle da entrada do carro sinistrado na Renova Ecopeças até a saída da peça?
A Renova comprará veículos apenas de pessoas jurídicas com baixa permanente no DETRAN, ou seja, que não podem voltar mais para circulação, e sempre com emissão de Nota Fiscal.
O que devo fazer em caso de sinistro de automóvel?
Existem várias formas para aviso de sinistro: Pelo site, clicando aqui e depois em "Avisar um Sinistro", e também seguindo as telas, passo a passo, pela Área de Clie...
Como faço para acompanhar o meu sinistro?
É possível você fazer o acompanhamento do seu sinistro na internet. Clique
O que devo fazer em caso de sinistro de moto?
Existem várias formas para aviso de sinistro: Pelo site, clicando aqui e depois em "Avisar um Sinistro", e também seguindo as telas, passo a passo, pela Área de Clie...
Como devo proceder se acontecer um sinistro em minha residência?
Siga o passo a passo na página para avisar ou acompanhar um sinistro Porto Seguro Residência e saiba como proceder.