sinistro modelo de procuração especifica
Resposta
O que é e como localizar um Centro de Atendimento Rápido mais próximo?
O Centro de Atendimento Rápido (CAR) é uma estrutura especializada que agiliza a liberação do reparo em casos de sinistro para segurados Porto Seguro Auto. Clique aqui e encontre a unidade do CAR m...
No Carro Fácil, quais são os modelos disponíveis?
Opções disponíveis nas marcas: Chevrolet, Ford, Honda, Hyundai e Nissan.
Quais os serviços oferecidos pelos Centros de Atendimento Rápido?
No CAR, o segurado Porto Seguro Auto conta com os seguintes benefícios: Se bater o carro e ele estiver rodando, pode ir até o CAR; O atendimento é realizado e o sinistro é liberado na ho...
Como devo agir em caso de sinistro?
Para avisar ou acompanhar o sinistro, clique no serviço contratado abaixo: Seguro Auto Seguro Moto Seguro Residencial Seguro de Vida Seguro Aluguel Seguro Viagem Para outros produtos, clique aqui.