sinistro em vendaval cobre so telhado?
Resposta
O que garante a cobertura Vendaval do Seguro Residência?
Garante danos causados aos bens cobertos decorrentes de ventos com velocidade igual ou superior a 15m por segundo, conforme estabelecido no item 9.5 das Condições Gerais de Residência Habitual e no...
Posso contratar somente a Cobertura de Danos a Terceiros para Seguro Auto?
Sim, mas ocorrendo um sinistro, o seguro não dará cobertura para os danos ao veículo e aos passageiros.
Qual é o limite para a Cobertura de Danos ao Imóvel?
Até 6x o valor do aluguel atualizado à época da desocupação.