simulador seguro pra moto
Resposta
Como posso fazer uma simulação de um seguro para a minha residência?
Para calcular o preço do seu Seguro Residência, clique aqui.
Como contratar um seguro de moto?
É possível realizar a cotação e contratação do seguro de moto de forma online, assim como de automóvel. Para fazer a cotação, clique aqui.
Minha moto é personalizada. Como é feito o contrato do seguro?
Com a ajuda de seu corretor ou de nossa Central, será agendada uma vistoria prévia para avaliar a personalização e a aceitação do seu seguro.
Quais os serviços especializados oferecidos pelo Porto Seguro Moto?
Nosso seguro oferece assistência em serviços emergenciais para sua residência, desconto em oficinas especializadas, além de assistência 24 horas para sua moto. Entre na nossa página de Benefícios...
Tenho um carro e uma moto e quero fechar os dois seguros com a Porto Seguro. Tenho desconto?
O desconto poderá ser concedido de acordo com o perfil do condutor.