simulador para calcular o valor do seguro aluguel
Resposta
Como devo pagar o Porto Seguro Aluguel?
Para facilitar o pagamento do seguro, você pode escolher a forma que mais combina com suas condições. Confira:   à vista no débito em conta corrente, em até 12x sem juros;  ...
Quanto custa o Porto Seguro Aluguel?
O valor deste seguro é personalizado, de acordo com o perfil de quem aluga o imóvel.
Como e por quem é feito o cálculo do Seguro Aluguel?
O Corretor de seguros obtém da seguradora por meio de um sistema web o valor do seguro após a análise do cadastro, pois o preço do seguro é personalizado, de acordo com cada risco apresentado na lo...