simulador de seguro contra incêndio
Resposta
Como posso fazer uma simulação de um seguro para a minha residência?
Para calcular o preço do seu Seguro Residência, clique aqui.
O que fazer em caso de sinistro de Seguro de Vida?
Em caso de sinistro, você deverá enviar à Porto Seguro o formulário Aviso de Sinistro, via carta, telegrama ou fax, contendo em seu teor data, local, hora e causa do evento. Confira mais detalhes...
Tenho o Porto Seguro Empresa. O que fazer em caso de sinistro?
Caso ocorra um sinistro, você pode comunicar imediatamente a Porto Seguro aqui.
Em caso de incêndio, meu carro estará coberto pelo meu Seguro Residência?
Sim, desde que o incêndio tenha iniciado na residência segurada. Aplica-se em caso de incêndio, explosão e fumaça, cobrindo tanto o veículo do segurado, como o de seus pais, filhos e cônjuge, desde...