simulacao seguro incendio locacao apartamento
Resposta
Em caso de incêndio, meu carro estará coberto pelo meu Seguro Residência?
Sim, desde que o incêndio tenha iniciado na residência segurada. Aplica-se em caso de incêndio, explosão e fumaça, cobrindo tanto o veículo do segurado, como o de seus pais, filhos e cônjuge, desde...
Como posso fazer uma simulação de um seguro para a minha residência?
Para calcular o preço do seu Seguro Residência, clique aqui.
Como solicitar uma proposta de seguro?
Clique nas opções abaixo para solicitar o orçamento do seguro mais adequado a sua necessidade: Seguro Auto Seguro Equipamentos Portáteis Seguro de Vida Mais Simples Seguro Viagem
Como posso contratar um seguro para a minha residência?
Para contratar um Seguro Residência, clique aqui.
A Porto financia imóveis?
Não financia, mas a Porto Seguro Financiamento possui outros produtos que podem auxiliar na composição do valor para a aquisição. Além disso, a Porto Seguro oferece o serviço de consórcio para este...