simulaçao para seguro de taxi
Resposta
Quanto custa o seguro para marcaportoseguro?
Saiba o valor do seguro para marcaportoseguro aqui. Encontre seu corretor ou contrate seu Seguro Auto pela internet.Assistência 24 horas e descontos em estacionamentos, em serviços automotivos e em...
Como posso fazer uma simulação de um seguro para a minha residência?
Para calcular o preço do seu Seguro Residência, clique aqui.
Como solicitar uma proposta de seguro?
Clique nas opções abaixo para solicitar o orçamento do seguro mais adequado a sua necessidade: Seguro Auto Seguro Equipamentos Portáteis Seguro de Vida Mais Simples Seguro Viagem
Sou taxista e quero me cadastrar no Vá de Táxi. Como fazer?
Baixe o aplicativo Vá de Táxi gratuitamente, faça seu cadastro direto no aplicativo e saia faturando. Clique aqui e saiba mais.
Quais as coberturas oferecidas pelo Seguro Táxi?
O Porto Seguro Auto Táxi oferece diversas opções de coberturas entre elas: Cobertura Compreensiva (Colisão, Incêndio, Roubo/Furto) – cobertura para dano parcial ou integral ao autom...