Setor de Cadastro Corretaras Seguros - PJ
Resposta
Como faço para me cadastrar no Clube Porto Seguro?
Entre na área de cadastro do site e digite o seu CPF. Após a validação do mesmo, preencha os demais campos solicitados e aceite o regulamento. Uma confirmação será enviada para o e-mail cadastrad...
Qual o prazo da análise cadastral para o Seguro Aluguel?
- Pessoa física residencial é de até 24 horas para cadastros transmitidos pelo Corretor de Seguros pela internet e de até 72 horas para cadastros encaminhados por e-mail ou por fax ou protocolados ...
Na renovação do seguro será necessária nova avaliação cadastral do inquilino?
Não, apenas se houver perda de prazo ou se o valor mensal de aluguel + encargos ultrapassar R$50.000,00.
Como fazer o cadastramento de parceiros e fornecedores de serviços para Porto Seguro?
Para cadastramento de parceiros, fornecedores e prestadores, entre em contato com a Porto Seguro aqui.
Já sou segurado do Auto Jovem. Posso aderir ao Programa de Relacionamento no meio da vigência do seguro?
Não há possibilidade. Mas quando o seu seguro estiver próximo à renovação, entre em contato com o seu corretor de seguros e solicite a adesão ao Programa de Relacionamento.