serviços realizados nas residencias
Resposta
A Porto financia imóveis?
Não financia, mas a Porto Seguro Financiamento possui outros produtos que podem auxiliar na composição do valor para a aquisição. Além disso, a Porto Seguro oferece o serviço de consórcio para este...
Como devo proceder se acontecer um sinistro em minha residência?
Siga o passo a passo na página para avisar ou acompanhar um sinistro Porto Seguro Residência e saiba como proceder.
Como posso contratar um seguro para a minha residência?
Para contratar um Seguro Residência, clique aqui.
O que a cobertura de serviços emergenciais do Seguro Residência garante?
Essa cobertura garante ao Segurado a mão-de-obra necessária para a realização dos reparos emergenciais exclusivamente do local segurado. Essa cobertura não prevê instalações ou manutenções. Conhe...