serviços para não associados
Resposta
Mesmo não sendo cliente Porto Seguro, posso agendar serviços como reparos residenciais, consertos de eletrodomésticos ou serviços de help desk?
A contratação desses serviços, para clientes e não clientes Porto Seguro, também é possível entrando em contato com o Porto Seguro Serviços Avulsos. Para conhecer os serviços prestados, clique aqui.
O que é a Porto Faz?
Um conjunto de serviços voltados para a sua casa, o seu carro e a sua conveniência. Qualquer pessoa, segurado da Porto Seguro ou não, poderá contratar um ou vários serviços em qualquer horári...
Como é feita a contratação dos serviços?
Por meio do site ou via contato telefônico. Basta ligar para 3004 9050, e se informar sobre as condições, os preços e as formas de pagamento. Nossa Central de Televendas funciona 24 horas por dia...