SERVIÇOS ESPECIALIZADOS NA RESIDENCIA
Resposta
Quais os serviços especializados oferecidos pelo Porto Seguro Moto?
Nosso seguro oferece assistência em serviços emergenciais para sua residência, desconto em oficinas especializadas, além de assistência 24 horas para sua moto. Entre na nossa página de Benefícios...
O que a cobertura de serviços emergenciais do Seguro Residência garante?
Essa cobertura garante ao Segurado a mão-de-obra necessária para a realização dos reparos emergenciais exclusivamente do local segurado. Essa cobertura não prevê instalações ou manutenções. Conhe...