serviços ao cliente
Resposta
É preciso ser cliente Porto Seguro para contratar os serviços?
Não. Os Serviços podem ser contratados por qualquer pessoa. Porém, clientes que utilizarem o Cartão de Crédito Porto Seguro ganham desconto de até 20% e segurados Porto Seguro, de até 5%. &nb...
Mesmo não sendo cliente Porto Seguro, posso agendar serviços como reparos residenciais, consertos de eletrodomésticos ou serviços de help desk?
A contratação desses serviços, para clientes e não clientes Porto Seguro, também é possível entrando em contato com o Porto Seguro Serviços Avulsos. Para conhecer os serviços prestados, clique aqui.
Quais são as vantagens para segurados do Seguro Auto?
Assistência de guincho disponível 24h por dia em qualquer lugar do Brasil; Check-ups automotivos gratuitos nos Centros Automotivos Porto Seguro; Desconto na franquia de 25% limitad...
Todos os clientes Porto Seguro têm vantagens?
Não, somente segurados Porto Seguro e clientes do cartão de crédito Porto Seguro, cujos descontos são de 5% e 20%, respectivamente.   Saiba mais.
Cliente Porto Seguro tem benefícios em escolas e cursos?
Cliente Porto Seguro também recebe benefícios em diversos cursos. Confira aqui a lista de escolas e cursos conveniados.