seguros pessoais resultado de sinistro
Resposta
O que fazer em caso de sinistro de Seguro de Vida?
Em caso de sinistro, você deverá enviar à Porto Seguro o formulário Aviso de Sinistro, via carta, telegrama ou fax, contendo em seu teor data, local, hora e causa do evento. Confira mais detalhes...
Como posso obter os resultados das assembleias?
Os resultados poderão ser obtidos com a presença do consorciado no momento da assembleia, em nosso site, extratos mensais recebidos pelo Correio, Disque Cota (atendimento eletrônico) e Central de R...
Tenho o Porto Seguro Empresa. O que fazer em caso de sinistro?
Caso ocorra um sinistro, você pode comunicar imediatamente a Porto Seguro aqui.