seguros aparti de qunanto
Resposta
Tenho um consultório no segundo andar de um edifício. Em caso de incêndio, a partir de outro andar, recebo a indenização?
Sim, a cobertura de Incêndio abrange os danos materiais causados aos bens segurados por incêndio e explosão de qualquer causa e natureza, onde quer que tenham se originado.
A partir de que idade da criança posso contratar um plano de Previdência Infantil?
A partir de seu nascimento, desde que a criança já possua o CPF.