seguro viajem cobre o seguro saude
Resposta
Quais as coberturas do Porto Seguro Saúde?
Para obter informação sobre as coberturas do Porto Seguro Saúde, clique aqui.
O Seguro Viagem Internacional dá cobertura para esportes invernais?
Sim. Em todos os planos internacionais, haverá cobertura para esportes invernais, desde que praticados em pista regulamentada.
Quais os locais de cobertura do seguro do veículo?
A cobertura do seguro é válida em todo o território nacional. Para cobertura nos países do Mercosul, deve ser contratada cobertura à parte.