SEGURO VEICULO EMPRESA
Resposta
Em caso de uma sociedade, como se deve contratar o Seguro Empresa?
O seguro deve ser feito em nome de Pessoa Jurídica.
Quais são as formas de pagamento do Seguro Empresa?
Pagamento em até 4 vezes sem juros ou em até 12 parcelas com juros, sendo a primeira à vista.
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
Como posso acessar o Portal do Cliente?
Acesse https://cliente.portoseguro.com.br/portaldecliente e cadastre-se criando um login e senha.
Quais as coberturas oferecidas pelo Seguro Auto Pequenas Empresas?
O Porto Seguro Auto Sênior oferece diversas opções de coberturas entre elas: Cobertura Compreensiva (Colisão, Incêndio, Roubo/Furto) – cobertura para dano parcial ou integral ao aut...