seguro so para terceiro
Resposta
Posso contratar vários equipamentos que ficam em locais diferentes em uma única apólice?
É permitida a contratação somente nas modalidades Industrial e Médicos Hospitalares.
Posso contratar somente a Cobertura de Danos a Terceiros para Seguro Auto?
Sim, mas ocorrendo um sinistro, o seguro não dará cobertura para os danos ao veículo e aos passageiros.
Se uma árvore do terreno segurado cair em um bem de terceiro, haverá cobertura do Seguro Residência?
Para saber se o evento terá cobertura, temos que analisar a causa dos danos e as coberturas contratadas na apólice, uma vez que a manutenção e preservação da árvore é de responsabilidade do propr...
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
Como posso cancelar o meu seguro?
O processo de cancelamento e endosso deve ser conduzido pelo seu corretor de seguros.