seguro saude brasil aventura
Resposta
A quem se destinam os Planos Aventura (Porto Brasil Aventura e Porto Mundo Aventura)?
Os Planos Aventura são para viajantes que irão praticar, em sua viagem, esportes radicais e/ou de aventura, desde que estes esportes sejam regulamentados e o mesmo seja praticado com os devidos equ...
Quais as coberturas do Porto Seguro Saúde?
Para obter informação sobre as coberturas do Porto Seguro Saúde, clique aqui.
Quais os benefícios do Porto Seguro Saúde?
Para obter informação sobre os benefícios do Porto Seguro Saúde, clique aqui.
Como obter a 2º via da minha fatura?
Para obter a 2º via da fatura, acesse a Área do Cliente aqui.
Como mudar de plano de Seguro Saúde?
Para alterar o plano de Seguro Saúde, entre em contato com a central de serviços: (11) 3366 3003 (Grande São Paulo) 0800 727 2800 (Demais localidades)