seguro residencial telefone

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
  • Central 24h;
  • Portal do Cliente;
  • Chat (através do site);
  • Aplicativo Porto Seguro Auto.

Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e opiniões sobre o nosso site ou sobre nossos produtos e serviços. Para nós, é um prazer poder ouvi-lo.

Para contratar um Seguro Residência, clique aqui.
Para calcular o preço do seu Seguro Residência, clique aqui.
O Porto Seguro Residência foi feito para garantir o seu patrimônio e
superar suas expectativas.
Além de todas as coberturas de um completo seguro residencial, com
garantias que vão desde danos elétricos, incêndio e roubo até
responsabilidade civil, ele oferece vários benefícios para você e sua casa,
através do Porto Seguro Serviços.
Sua residência habitual ou de veraneio estará sempre protegida.

Para mais informações, clique aqui.