seguro residencial telefone

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
  • Central 24h;
  • Portal do Cliente;
  • Chat (através do site);
  • Aplicativo Porto Seguro Auto.

Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e opiniões sobre o nosso site ou sobre nossos produtos e serviços. Para nós, é um prazer poder ouvi-lo.

Aplicativo Porto Seguro Auto

Baixe o aplicativo Porto Seguro Auto pela Play Store ou pela Apple Store.

Efetue login com seus dados de acesso do Portal do Cliente. Caso não tenha acesso, preencha seus dados na opção “cadastre-se”.

Selecione o tipo de serviço desejado: Linha Branca ou Linha Básica.

Selecione o que precisa ser consertado e, caso seja solicitado, explique o porquê precisa daquele conserto.

Inserir informações sobre o ponto de referência e o responsável no local.

Informações como endereço e celular são puxadas automaticamente no sistema (não é possível editar).

Selecionar dia e horário e confirmar as informações fornecidas.

Irá aparecer um número de protocolo confirmando que o serviço foi agendado.

Atendimento telefônico

333-PORTO (O mesmo que 3337-6786) Grande São Paulo e Grande Rio
4004-PORTO (O mesmo que 4004-76786) Capitais e Grandes Centros
0800-727-0800 (Demais localidades)

A contratação desses serviços, para clientes e não clientes Porto Seguro, também é possível entrando em contato com o Porto Seguro Serviços Avulsos. Para conhecer os serviços prestados, clique aqui.
Clique aqui para ver os endereços dos escritórios do Centro Automotivo Porto Seguro.
Vistoria prévia é a inspeção que a seguradora realiza, antes da aceitação do risco, para verificação das características e do estado de conservação do veículo.