seguro residencial em Gurupi Tocantins
Resposta
Como posso contratar um seguro para a minha residência?
Para contratar um Seguro Residência, clique aqui.
Como posso fazer uma simulação de um seguro para a minha residência?
Para calcular o preço do seu Seguro Residência, clique aqui.
Em caso de incêndio, meu carro estará coberto pelo meu Seguro Residência?
Sim, desde que o incêndio tenha iniciado na residência segurada. Aplica-se em caso de incêndio, explosão e fumaça, cobrindo tanto o veículo do segurado, como o de seus pais, filhos e cônjuge, desde...
Existe algum tipo de franquia para o Porto Seguro Residência?
Não existem franquias e sim POS (Participação Obrigatória do Segurado ) para as coberturas de Danos Elétricos, Vendaval e Escritório em Residência.
O que a cobertura de serviços emergenciais do Seguro Residência garante?
Essa cobertura garante ao Segurado a mão-de-obra necessária para a realização dos reparos emergenciais exclusivamente do local segurado. Essa cobertura não prevê instalações ou manutenções. Conhe...