seguro residencial com camara
Resposta
A Porto Seguro oferece serviços de monitoramento?
Sim, a Porto Seguro instala um Circuito Fechado de Televisão, com o qual você poderá ter acesso à distância, via internet, às imagens do seu imóvel. Para mais informações clique aqui.
Como posso contratar um seguro para a minha residência?
Para contratar um Seguro Residência, clique aqui.
Como posso fazer uma simulação de um seguro para a minha residência?
Para calcular o preço do seu Seguro Residência, clique aqui.
O que é o Seguro residência habitual?
O Porto Seguro Residência foi feito para garantir o seu patrimônio e superar suas expectativas. Além de todas as coberturas de um completo seguro residencial, com garantias que vão desde danos elét...
A Porto financia imóveis?
Não financia, mas a Porto Seguro Financiamento possui outros produtos que podem auxiliar na composição do valor para a aquisição. Além disso, a Porto Seguro oferece o serviço de consórcio para este...