SEGURO RESIDÊNCIA, CONDOMÍNIO, EMPRESA, EQUIP. PORTÁTE
Resposta
Onde o sistema de alarmes Kit Residência pode ser instalado?
O Kit Residência é um sistema de alarmes adequado para apartamentos, casas, sobrados e empresas. Clique aqui e saiba mais.
O que está incluso na cobertura de Responsabilidade Civil Familiar do Seguro Residência?
A cobertura de Responsabilidade Civil Familiar garante as reparações por danos invonlutários, corporais ou materiais, causados a terceiros por negligência ou imprudência do próprio segurado, seu ...
Em caso de sinistro em um imóvel alugado pelo Seguro Empresa, quem recebe a indenização: eu ou o proprietário?
Caso o seguro tenha sido contratado pelo inquilino para garantir prédio e conteúdo, o pagamento da indenização referente ao prédio será feito para o proprietário do imóvel. Já a indenização do cont...
Minha empregada doméstica está inclusa na cobertura Responsabilidade Civil Familiar do Seguro Residência?
Não. O funcionário não é equiparado a terceiro no seguro residencial.
Tenho um comércio que fica instalado no térreo de um prédio residencial de poucos andares. Como devo proceder em relação ao seguro empresarial?
Deve contratar o seguro no CNPJ do segurado e enquadrar conforme a atividade desenvolvida no local de risco.