seguro para passageiros
Resposta
A Cobertura de Danos a Terceiros prevê indenização a eventuais danos corporais que eu ou demais passageiros do veículo segurado sofram em um acidente?
Não, a cobertura de terceiros tem por objetivo proporcionar ao Segurado o reembolso das quantias a que for obrigado a pagar quando acionado juridicamente, em decorrência de prejuízos que ele venh...
Sou passageiro. Como me cadastro no aplicativo Vá de Táxi?
Baixe o aplicativo e clique em Cadastrar. Preencha o formulário com seus dados e crie seu login. Pronto, você já pode chamar o seu táxi!