seguro para empresas de esportes de aventura
Resposta
Não contratei o Plano Aventura e quero praticar esportes perigosos ou de competição. Estou coberto pela Assistência Viagem?
Não, só terá a cobertura para esportes invernais desde que sejam em pista regulamentada.
O Seguro Viagem Internacional dá cobertura para esportes invernais?
Sim. Em todos os planos internacionais, haverá cobertura para esportes invernais, desde que praticados em pista regulamentada.
A quem se destinam os Planos Aventura (Porto Brasil Aventura e Porto Mundo Aventura)?
Os Planos Aventura são para viajantes que irão praticar, em sua viagem, esportes radicais e/ou de aventura, desde que estes esportes sejam regulamentados e o mesmo seja praticado com os devidos equ...
O que é Seguro de Responsabilidade Civil?
É o seguro que garante ao segurado a indenização por danos materiais ou corporais causados involuntariamente a terceiros.
Tenho o Porto Seguro Empresa. O que fazer em caso de sinistro?
Caso ocorra um sinistro, você pode comunicar imediatamente a Porto Seguro aqui.