seguro para carro rebaixado
Resposta
A franquia do Seguro Auto Sênior é mais barata que as demais?
Para este público existe um desconto de 20% na franquia que já é aplicado na contratação (ou seja, a apólice é emitida já considerando este desconto, se comparado a uma franquia de um condutor co...
Quanto custa um seguro para notebook?
Se você tem um notebook, você pode calcular o valor do seguro aqui.
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
Como funciona o seguro do carro no Carro Fácil?
O seguro disponibilizado é uma apólice da Porto Seguro Auto. Além da cobertura de casco, conta com uma garantia única contra danos materiais e corporais a terceiros.
É possível fazer seguro para carros antigos?
Procure seu Corretor para fazer um cálculo com a Azul Seguros.