seguro obrigatório embarcações
Resposta
Quais os meios de transporte cobertos pelo Porto Seguro Viagem Individual?
O Porto Seguro Viagem Individual pode ser contratado para viagens aéreas e terrestres, porém algumas coberturas só se aplicam se o meio de transporte principal da viagem for avião, são elas: Inte...
No Carro Fácil, preciso pagar IPVA, Licenciamento e Seguro Obrigatório?
Não, todas as documentações e impostos (IPVA, licenciamento e seguro obrigatório) relacionados ao veículo serão pagos pela Porto Seguro. Os valores já estão inclusos nas parcelas da assinatura.
A Porto Seguro Viagem Individual cobre viagens de navio?
Sim, há cobertura para viagens marítimas.