seguro não renovado como aplicar bonus
Resposta
Quais são os critérios que devo cumprir durante o ano para garantir desconto na renovação do seguro?
Velocidade: Circular 95% do tempo da semana ou mais em velocidade igual ou menor que 90 km/h. Uso na madrugada: Circular até 5% do tempo da semana no período entre 0h30 e 5h30.
Como posso cancelar o meu seguro?
O processo de cancelamento e endosso deve ser conduzido pelo seu corretor de seguros.
Quando a franquia do Seguro Auto será aplicada?
Nos sinistros de Indenização parcial do veículo ou indenizações de acessórios contratados ou de série. No caso de franquia de vidros, somente quando houver sinistro com os vidros.
O inquilino pode não querer renovar o seguro?
Não. A Lei do Inquilinato prevê a obrigação do inquilino quanto à apresentação da garantia e do pagamento do Seguro Fiança. Uma vez que a garantia foi instituida no contrato, a renovação é obrigató...
É possível realizar aplicações em dinheiro diretamente nos Fundos de Investimento ou através da área de atendimento aos clientes da Porto Seguro Investimentos?
Não. Toda e qualquer movimentação financeira será realizada de forma eletrônica, com origem do recurso de uma conta-corrente do próprio investidor em uma instituição bancária.