seguro individual de carga
Resposta
A quem se destina o seguro de Transporte de Cargas?
O seguro de Transporte se destina ao Transportador da carga (transporte de mercadorias de terceiros) ou ao Embarcador (transporte de mercadoria própria).
A Porto Seguro Viagem Individual cobre viagens de navio?
Sim, há cobertura para viagens marítimas.
Quais os meios de transporte cobertos pelo Porto Seguro Viagem Individual?
O Porto Seguro Viagem Individual pode ser contratado para viagens aéreas e terrestres, porém algumas coberturas só se aplicam se o meio de transporte principal da viagem for avião, são elas: Inte...
Como posso contratar o Seguro Saúde da Porto?
A Porto Saúde comercializa produtos direcionados para as pessoas jurídicas que desejam oferecer este benefício aos seus colaboradores. Para isto, é necessário que você tenha um corretor de seguros,...