SEGURO GARANTIA ESTENDIDA
Resposta
Que medidas de segurança posso adotar para que o custo do seguro empresa seja menor?
Concedemos desconto na cobertura de Subtração de Bens, caso o estabelecimento possua sistema de alarme monitorado.
Existe algum tipo de garantia de rentabilidade para os Fundos da Porto Seguro Investimentos?
Não. Os Fundos de Investimentos não contam com qualquer garantia, seja por parte do Gestor , Administrador e/ou do Fundo Garantidor de Crédito-FGC.
A Porto Seguro oferece alguma garantia aos seus consorciados se ocorrer um imprevisto?
Sim, seguro de vida com cobertura por morte natural ou acidental e invalidez, permanente e total por acidente. Por se tratar de seguro prestamista, ocorrendo sinistro, o saldo devedor será quitado ...
Durante a vigência de meu Seguro Auto, posso alterar, incluir ou excluir alguma garantia contratada?
Sim, porém é importante consultar o seu Corretor de Seguros.